итак моя очередная режиссерская работа=) Если вы не знаете где отдохнуть дешево и хорошо летом, то это для вас=)
[реклама вместо картинки]
Форум Футбольного колледжа 35 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Видео » САНАТОРИЙ ДЛЯ АЛКОГОЛИКОВ ( Лучший отдых летом))
итак моя очередная режиссерская работа=) Если вы не знаете где отдохнуть дешево и хорошо летом, то это для вас=)
[реклама вместо картинки]
хачу туда))))
в свой отпуск пожалуй рвану В санаторий!
Дикий
ska
туда по предварительной записи через меня.
А чё бля, я ваще не в теме....
всезнаюткакменязовут
я тебя звал
и че значит ля?
ты в акб сбрф свихнулся?)_))))))))
ля ля ля ля ля ля .............)))))))))))))))))))
а насамом деле это просто Б_Л_Я
злой ты и не доьрый. Тебе бы мечом по пяткам зарядить пару десятков ударов(помниш тех двух ночью с др Коляна) )))))))))
всезнаюткакменязовут
да бля это нах не шутки мечом по пяткам
или лучше меня в румынию отправить учиться в школе по 12 часов)))))))))))
тебе надо пыхнуть чтобы что-то придумать, о полотенчек)
А я побывал в месте еще пизже-детский оздоровительный лагерь для гастров,алкашей,садистов и отморозков-"Городецкое гульбище".
Там вы поймете,что такое брутальный запой и 80 литров медовухи с ящиком вина под боком!
Вот так выглядят его вечно бухие посетители.
Они вечно квасят на жаре бьют друг другу морду в приступе белки!
)) вот это отдых..мож туда на выпускной рвануть?
)))))
Да ну нах.....,не , ну можно только если без Лузанова,а то он нажрется и будет там своими сикирами-топорами махать, да и грузить начнет)) ,Да я думаю он и не захотел бы со мной ехать ,т к он гипер-ублюдок!!!!))))
Tsiplok это будет в середине июля...
хуяка иди нахуй Митяй.Если янажрусь,то буду петь похабные песни,травить похабные анекдоты и орать какую-нибудь забавную хуйню про штурм Парижа
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Видео » САНАТОРИЙ ДЛЯ АЛКОГОЛИКОВ ( Лучший отдых летом))