Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Видео » САНАТОРИЙ ДЛЯ АЛКОГОЛИКОВ ( Лучший отдых летом))

САНАТОРИЙ ДЛЯ АЛКОГОЛИКОВ ( Лучший отдых летом))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

итак моя очередная режиссерская работа=) Если вы не знаете где отдохнуть дешево и хорошо летом, то это для вас=) 

[реклама вместо картинки]

!!!!СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!!!

0

2

хачу туда))))

0

3

в свой отпуск пожалуй рвану В санаторий!

0

4

Дикий
ska
туда по предварительной записи через меня.

0

5

А чё бля, я ваще не в теме....

0

6

всезнаюткакменязовут
я тебя звал
и че значит ля?
ты в акб сбрф свихнулся?)_))))))))
ля ля ля ля ля ля .............)))))))))))))))))))

а насамом деле это просто Б_Л_Я

0

7

злой ты и не доьрый. Тебе бы мечом по пяткам зарядить пару десятков ударов(помниш тех двух ночью с др Коляна) )))))))))

0

8

всезнаюткакменязовут
да бля это нах не шутки мечом по пяткам
или лучше меня в румынию отправить учиться в школе по 12 часов)))))))))))

тебе надо пыхнуть чтобы что-то придумать, о полотенчек)

0

9

А я побывал в месте еще пизже-детский оздоровительный лагерь для гастров,алкашей,садистов и отморозков-"Городецкое гульбище".
Там вы поймете,что такое брутальный запой и 80 литров медовухи с ящиком вина под боком!

0

10

Вот так выглядят его вечно бухие посетители.

0

11

Они вечно квасят на жаре бьют друг другу морду в приступе белки!

0

12

:))) вот это отдых..мож туда на выпускной рвануть?:))))))

+1

13

Да ну нах.....,не , ну можно только если без Лузанова,а то он нажрется и будет там своими сикирами-топорами махать, да и грузить начнет)) ,Да я думаю он и не захотел бы со мной ехать ,т к он гипер-ублюдок!!!!))))

0

14

Tsiplok это будет в середине июля...
хуяка иди нахуй Митяй.Если янажрусь,то буду петь похабные песни,травить похабные анекдоты и орать какую-нибудь забавную хуйню про штурм Парижа

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Видео » САНАТОРИЙ ДЛЯ АЛКОГОЛИКОВ ( Лучший отдых летом))