Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Креатив и т.п. » Пиар Сбера.

Пиар Сбера.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я придумал супер рекламу для нашего родимого Сбера.

Только у нас ты может положить на вклад "До востребования" 10 рублей,а через год получить целых(!) 10 рублей и 1 копейку!
Сбербанк - самый щедрый банк в мире.Несите к нам свои сбережения,и вы скоро гарантированно станете миллионерами!

0

2

Я вот подумал, если заняться постороннему от сбера человеку темой похожей на ту, чт оя проворачивал с кедами, то можно получить денег не так уж и мало. Только надо каждый день и филиалы выбирать где очередь не большая. со 100 000 в день получаешь 1 рублик. Я бы этим занялся, будь у меня такие деньги.

0

3

Я вот подумал, что если открыть 100 вкладов по 10 рублей, то через два дня получишь 1 рубль в целом.
Так что открывать на до на минимальные суммы,

0

4

Какая-то ацкая тема, такого вроде еще небыло. И это я нашел спросив у гугла шутки про сбербанк...

Юрий Шевчук: "Мы на той стороне, где правда"
http://www.szb.sbrf.ru/charity/img/shevchuk.jpg
Группе ДДТ исполняется 25 лет.
В честь юбилейной даты на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге состоялся концерт, на котором был представлен новый альбом "Пропавший без вести" и прозвучали лучшие песни ДДТ, написанные за четверть века. Генеральным и единственным спонсором концерта выступил Северо-Западный банк Сбербанка России.
Накануне события лидер группы Юрий Шевчук и музыканты встретились с петербургскими журналистами. Разговор шел о новом альбоме, о музыке и о жизни вообще. Мы объединили высказывания музыканта по темам.
Об альбоме
Над альбомом "Пропавший без вести" мы работали долго: просто делали то, что нам нравится. Я пытался писать о сложном просто. Альбом получился "рваный" — местами это жесткий рок, в нем есть крик, есть и шепот, есть борьба с самим собой. Русский рок — это не бардовская песня, а пуповина современности, нашего бытия. Жизнь ведь очень жесткая часто бывает... Кстати, мы не зациклены на роке, следующий альбом, возможно, будет в джазовом стиле.
Почему такое название — "Пропавший без вести"? Каждый в группе понимает его по-своему: для кого-то это не сыгранные песни, для кого-то — одиночество в толпе, для меня, возможно,— это дух, который пропал, а мы его ищем...
Песни в альбоме очень разные: "Звезда" — о парне, который сидит в окопе. "Адам и Ева" — о любви до грехопадения. Я тут влюбился в одну девушку, и появилась песня...
О войне
Мой отец окончил войну в Австрии, мама — ветеран войны и труда. Думаю, 60-летие Победы — последний юбилей для ветеранов, 70-летия для них уже не будет. Это нужно понимать.
Я был знаком с Булатом Окуджавой, мы с ним как-то общались, и он рассказал, как его в войну ранило под Моздоком. А я ему — о новой чеченской войне… Я в Чечне ежегодно бываю, только не афиширую это.
Мне не нравится, как у нас относятся к ветеранам. Зачем, к примеру, все эти "братания" депутатов с фронтовиками? В очередной раз примазываются к народу, совершившему подвиг, вместо того чтобы обеспечить ему достойную старость.
Что касается современных наших войн, то здесь все зависит от командира. Среди офицеров есть замечательные люди, а есть и откровенные гады: мне пришлось года два назад выступать в ожоговом центре перед ребятами, которых в резиновых сапогах, в мороз, бросили в горы. Там они и потеряли ноги. Вот такая война.
О группе ДДТ
За четверть века через группу прошло немало музыкантов, мы всех их пригласили на юбилей. Кто приедет — не знаем, но все, слава Богу, живы-здоровы.
О творчестве
В области культуры у нас никакой государственной политики нет. Впрочем, я не верю в смычку художника и государства, в этом случае художник превращается в официанта. Очень важно творческому человеку не обрасти жиром и не забывать о том, где ты живешь. Я тут недавно включил Первый канал, а там "Мумий Тролль" поет... Ребята, вы откуда? О чем вы? Не знаю, может, для Лондона это неплохо... БГ, как всегда, гениален, Земфира хорошо поет. А так мелкотемье какое-то.
В Питере немало экспериментирующих групп. Мы их хорошо знаем, потому что многие записываются на студии ДДТ, так что мы в курсе происходящего.
В последние двадцать пять лет я абсолютно всем неудовлетворен, собой в первую очередь. Вот мы с ребятами отмечали выход нового альбома, веселились всю ночь, а к утру все в этом альбоме мне уже не нравится. Только не подумайте, что мы такие мрачные люди, которые в музыку вбивают одну "социалку". Я, например, очень хорошо отношусь к рок-н-роллу.
Мне не по душе музыка, которая заставляет шагать строем. Не тем строем, который объединяет, а тем, в котором тяжело дышат в спину, где нет голов.
О пиратах
Девяносто процентов наших дисков — пиратские. Мы воспринимаем это философски, пиратство — факт нашего бытия. Что делать, в такой стране мы живем: летом бывают комары, а есть еще и "пираты"...
О будущем
Сейчас мы все силы вкладываем в юбилейный концерт, подготовили к нему около пятидесяти песен. Пока больше времени ни на что нет. С 11 июня 2004-го мы не дали ни одного коммерческого концерта, весь этот год писали новый альбом. Впереди у нас большие гастроли, начнем с Дальнего Востока, а закончим в Старый Новый год на Трафальгарской площади в Лондоне. Но сперва концерты, посвященные 25-летию ДДТ, пройдут в Питере и Уфе.
О Сбербанке
Сбербанк выступает генеральным спонсором концерта в Петербурге. Именно поддержка банка позволила снизить цены на билеты — самые дешевые стоят сто рублей, а значит, на концерт смогут прийти небогатые люди. Почему именно этот банк? Да потому что он, по-моему, еще никого не обманывал. Я сам деньги храню в Сбербанке. Сейчас банк старается быть демократичным, стремится в числе своих клиентов видеть больше молодых людей. Как знать, может, после концерта на стадионе "Петровский" молодежь туда и потянется

http://www.szb.sbrf.ru/charity/img/shevchuk.jpg

+1

5

Ага... типа фаза 1 - собрать кальсоны, фаза 2 - ?, фаэа 3 - разбогатеть.

0

6

слух пошел, у Гриши-хулса недостача 4000

0

7

как так влететь можно...ппц

0

8

Казьмина казнили-
http://www.gazeta.ru/news/business/2007 … 5550.shtml

0

9

как вижу это уже профессиональные новости

0

10

Не хочу взрослеть, стоп!!!
http://ziza.ru/2007/10/02/delo_vsejj_tv … hizni.html

0

11

нипашед сылка

0

12

А так?
http://ziza.ru/2007/10/02/delo_vsejj_tv … hizni.html

0

13

Я понял откуда пошла основная фишка гопов про мелочь, на самом деле все гопы когда-то работали в сбере на комуналкеи фраза : "мелочь есть?" им приелась до смерти )))

0

14

А еще  седня ко мне приходил мужик, платить по квитанции курсов в нашу шарагу.
                Ой епт...

0

15

ты сказал заветную фразу: "не поступишь"?

0

16

эт самое,про вечеринку сберовскую в дк москворечье, билет для сотрудника 300 рублей, а про билеты НЕ lzk сотрудников незнаю.

0

17

интересною сбербанк попал хоть в одну песню, кроме песни шнура мани?))

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Креатив и т.п. » Пиар Сбера.