Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » О политике...

О политике...

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

давайте обсудим это мутное дело)) как вы оцениваете политическую обстановку? и как должна развиваться страна? 

по мне так любая власть для нашей страны не приемлема,
Нужно каждому дать бутылку водки и автомат и пусть в России живут как хотят!

0

2

Шикак, тогда уж и потроны надо, нахрена пустой автомат,
Он ведь тока после 3-х буток водки  начнет стрелять без патрон

0

3

"Я всегда буду против!",как сказал один великий человек.На мой взгляд в россии могут существовать только 2 политических строя,это тоталитаризм и анархизм(это если с водкой и автоматом),тока так народу будет хорошо.а при всяких димократиях хорошо будет только тем кто управляет народом,и обогащается за их счёт

0

4

Я за авторитарный сторой а-ля Российская империя.Короче могучее и злое государство,не сильно засранное межнациональной котовасией.

0

5

ЛукаМудищев
ну да я тоже за что-то типо этого, только это называется монархия.

ps это серьезная тема или тут опять будет только флуд?

0

6

№6 я вообще-то про монархию и говорил,т.к.какой еще строй мыл в Российской Империи?!
Ответ напрашивается сам собой-только монархия.При ее возрождении и свертывании ряда дерьмократических порядков мы заживем несколько лучше.Не будет по крайней мере такого пиздеца!

0

7

Монархии никогда не будет в России!
Социализма тем более!
Демократия-хм... странное понятие вкладывает сегодняшняя Россия к этой форме правления!
Анархия-не для России!

и что же к каком государстве живет мое племя?!

0

8

хороший вопрос..всётаки это называют демократией,как бы это не выглядело

0

9

ранняя форма демократии, правда странная....
а вообще понятие социализма, это не то что строил ссср

0

10

Шикака
два баяна тебе, ссср строил коммунизм,  партия-то называлас КПСС (коммунистическая), а как раз то что было в ссср при Хрущеве самый настоящий социализм, который в основном троится на экономическом аспекте, в отличие от демократии. разве нет? а ссылка в лагеря, расстрелы и прочие реппрессии возможны при любой власти, форме правления и так далее.

0

11

так мы расстматриваем не только со стороны экономики а вообщем,
а то что это было социализмом я не спорю, только тоталитарный

0

12

Шикака
ну я думаю что нет.социализм и тоталитаризм разные вещи.и такова понятия как тоталитарный социализм нет.это стороилось всё вместе
,и социализм и тоталитаризм,паралельно

0

13

тогда как по-твоему можно назвать то что было в ссср?
тоталитаризм это вид правления, а социализм его политическая наклонность, грубо говоря я думаю так, вот и получился тоталитарный социализм

0

14

в россии и в ссср всегда всё через анус)поэтому любой строй исковеркали бы)
я уверен даже анархия была бы не такая,как принято

0

15

Шикака
я наверное не правильно выразился, на сколько мне известно, основа социализма - постепенный переход к коммунизму и отсутствию денег в материальном смыцсле, равенство и власть народа.

демократия, просто власть народа и свобода который свободно избирает из себя, демократия не даёт никаких экономических условий абсолютно.
наверное поэтому и существуют партии которые называют себя социально-демократическими.

а приставки типа "тоталитарный" на мой взгляд в большинстве случаев не уместны, это как например трудно назвать группу Сектор Газа, конкретно панком или конкретно роком, конечно понятие типа панк-рок существует, но оно создано искуственно и явялется не применимым

0

16

однако этот социализм может принимать разные формы, может развиться тотальтарно как было в ссср, а может демократично

з.ы. сравнение с музыкой не в кассу

0

17

Максон написал(а):

Шикак, тогда уж и потроны надо, нахрена пустой автомат,
Он ведь тока после 3-х буток водки  начнет стрелять без патрон

кому над смогут и прикладом справиться))

0

18

Шикака
ты половину своего поста прост ос моего переписал, так сейчас у нас тогда что? так по твоему тогда мы живем не в демократическом госсуларстве , а в демократическо социалистическо-тоталитаристическо-монархическом государстве.
то чт оесть на самом деле не обязательно должно совпадать с названием происходящего, и поэтому социализм может быть любым, главное это его херова экономическая сонова и при этом всех к черту могут перестрелять и это все равно останется прост осоциализм без всяких дибильных приставок

0

19

№6 написал(а):

поэтому социализм может быть любым

так и я говорю,он может развиваться по-разному, и в ссср он существовал при тоталитаризме власти

0

20

блять, Шикака, где это я так написал (то чт оты цитируешь?

социализм это и есть социализм, и единственный путь его развития ведёт к комунизму, который уже предусматривает не только экономические цели.

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » О политике...