Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » О политике...

О политике...

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

я не успел попасть, но говорят что подарки хуевые были, поэтому я не расстроился

0

42

"Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента РФ."

Царский престол передан, ещё говорят что монархи нету  :D

0

43

Ничего смешного не вижу.
Да и так уж наверняка лучше, если посмотреть по сторонам.

0

44

в смысле? на других кандидатов можно и не смотреть. все равно не выиграют, зачем выборы проводить, одно название...

0

45

чтобы народ убедить то что у нас есть свобода выбора

0

46

вот мой выбор! пусть будет он новым президентом! долой промывание мозгов властью!

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

0

47

скачал во т песню шнура выборы

0

48

Смелое и правдивое видео, кот по телеку не увидешь, из-за той самой диктатуры, советую поглядеть,даже тем кто далёк от политики

передача "Власть" о диктатуре Путина

http://ru.youtube.com/watch?v=HJ-eHV...eature=related

0

49

сегодня гардеробщица сказала что придет и испортит бюлллетень, ибо не хочет за зажравшиюся влатсь голосовать! вот так она политически подкованна, жаль что нас мало))

0

50

выборы,выборы кандидаты-пидоры=)))

0

51

илья написал(а):

выборы,выборы кандидаты-пидоры=)))

Между прочим слова великого!!! (С.Шнуров)

Голосовать только ублюдки или наивные люди ходят, которые верят, что их голос имеет значение.
Даже при нулевой явке, всё равно президент будет выбран.
Не разу в России и в СССР не было такого, что не было известно, кто будет президентом!!!

0

52

2 марта - бойкот выборов президента РФ

Людей опять, как стадо баранов, гонят на "выборы". Участие в них из права превратилось в обязанность. Почему? Потому что для тех, кто управляет страной, их исход предрешён заранее. От народа требуется только одно – чтобы пришли и поставили «галочку», тем самым снова присягнув на верность режиму. Выборы – это спектакль, который Власть раз в четыре года разыгрывает перед «электоратом». Ни о какой их «демократичности» речь вообще не идет:

для повышения явки во многих учреждениях и организациях практикуется голосование "под запись".
любая критика режима жестко пресекается, и в то же время с каждого телеэкрана льются потоки славословий Партии и Президенту.
«альтернативные» кандидаты лишь создают иллюзию конкуренции, своим убожеством и несостоятельностью создавая выгодный фон «преемнику».

В общем, господа-товарищи, выбор ЗА ВАС и ЗА НАС уже сделан. Теперь ИМ нужно, чтобы МЫ его покорно подтвердили. 

НЕТ ВЫБОРАМ БЕЗ ВЫБОРА!!!

БОЙКОТ – ЭТО ПО-ЧЕСТНОМУ!

(с)Автономное Действие

0

53

а кста вот фильм прикольный "Дух Времени" мож кто уже сморел...кто не смотрел советую посмореть)
описание:
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
смореть тут:
http://video.google.it/videoplay?docid= … 0405577325

Отредактировано илья (2008-02-25 22:25:32)

+1

54

мудло блядь

0

55

№6
я?)

0

56

спасибо за фильмец, скачал, почитал отзывы, всем понравился)

№6
если ты с чем-то не согласен, то можно написать с чем и аргументировать а не хуйню такую писать, правда я тож не понял о ком ,хотя пох   :jumping:

0

57

в листовке что раньше говорилось о такой фигне, что орг-и заставляют голосовать, а то и подзапись, вот и наш любимый колледж не отличился этим, созвали сегодня в актовом и втюхивали, чтоб мы на выборы шли......вообщем стоило ожидать, но все равно противно! я сразу отписался как понял о чем мозги будут промывать.... :mad:

0

58

выбор есть всегда
другой вопрос уже
воспользуешься ты им или нет, и из чего выбирать

если например в ближайшем к тебе магазине нет туалетной бумаги, ты же не будешь всю жизнь ходить с грязной жопой, ты пойдёшь в тот магаз, который дальше. если и там нет то дальше и так далее, на крайняк можно салфетками жопу вытереть.
понимаешь о чем я?

а люди, которые не ходят на выборы, все равно что те люди которые не вытирают жопу, как я написал выше в примере, а потом пиздят что жить им плохо, и что виноват в этом магаз у их дома стоящий, я нхуя магаз не виноват

0

59

ps
вам же не раздавали агитационные листовки с призывом голосовать за кого-то, листовки эти призывали придти на выборы и проголосовать, а за кого, это уже вам решать

0

60

№6 написал(а):

если например в ближайшем к тебе магазине нет туалетной бумаги, ты же не будешь всю жизнь ходить с грязной жопой, ты пойдёшь в тот магаз, который дальше

это то да, а ходи на выборы или нет, гос-во уже давно назначило нам царя, и тем что ты поставишь галочку допустим напротив другого кандидата, это то и требуется от тебя, власти так и надо, создать иллюзию выборов, хотя этот выбор уже давно сделан, и единственный протест это бойкотировать их

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » О политике...