Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Народ кто 2 курс колледжа

Народ кто 2 курс колледжа

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Пожалуйста народ дайте мне ответы на экзамены 1 курса плз плз плз плз

0

2

к чему такая спешка, год тока начался

0

3

Да стати первый курс еще не посвященный и не обмытый!!!!
Рано еще об экзаменах задумываться!

0

4

mAX вот первый вопрос по биологии:
Вопрос № 1
Уровни организации жизни:
1. молекулярный
2. клеточный
3. тканевый
4. органный
5. организменный
6. популяционно-видовой
7. биогеоценоз
8. биосферный
Свойства живых систем:
• Обмен веществ - живые организмы способны к обмену вещ-в с окр. средой, поглощая из нее необходимые для питания вещ-ва,  выделяя продукты жизнедеятельности.
• Химический состав - 98% их массы приходится на 4 элемента: водород, углерод, азот, кислород.
• Способность к размножению.
• Наследственность – способность организмов передавать из поколения в поколение свои признаки, св-ва, особенности развития.
• Изменчивость – способность организмов приобретать новые св-ва, признаки.
• Рост
• Развитие- это необратимое направленное закономерное изменение живой и неживой природы.
• Раздражимость – св-во избирательно реагировать на изменения внешней и внутренней среды.
• Ритмичность – повторение одного и того же события или состояния через равные промежутки времени.
• Энергозависимость -  необходимость получения энергии из окр. среды.

0

5

а остальное если тока первый курс накроет поляну дедам!  :rolleyes:

0

6

а чё,в шараге даже биологию приподают? :O

0

7

FcDonalds, а еще физику, историю, литературу и по всем этим предметам сдают экзамены...

0

8

а откуда ацкий первокурсник узнал про форум?)

0

9

прикольно,жаль у нас их нет.уж лучше школьные уроки чем эти

0

10

Я там что-то про поляну от перваков услыхала...)) Я в теме))))))   :pardon:

0

11

Уважаемый первый курс, так уж принято, что в нашем колледже первый курс всегда ставит 3-му и гуляет вместе с ним, будьте добры, не нарушайте традиции. Будем ждать вас на День здоровья.
                                                                                                                С уважением, третий курс.

0

12

Максон и Шикака првавы.Нехорошо первому курсу нарушать наши алкотрадиции!))
Всем ставть по 0,5!!

0

13

Только не перепутайте с кефиром,а то мало -ли)

Отредактировано ЛукаМудищев (2007-09-14 23:14:57)

0

14

ЭЭЭЭЭЭЭЭ бля бля че за нах я не понял а кто партии Л.М.С, накроет??? кто предоставил многим экзамены???

ну ка нах накрыли и 1 и 2 и 3 курсы!!! а то накроем вас на очередном бухалове!!!

0

15

ska
+1

0

16

ska,№6 не гневайтесь,о великие.Дядньки не бейте - лучше обоссыте - я крови боюсь!!!

0

17

вот как нить нажрешься в очередной раз обоссым!!!!!

0

18

Партию ждем на день здоровья!!!

0

19

А первокуры пусть готовят нам поляну!

0

20

Эй превый курс, ты куда делся?

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Народ кто 2 курс колледжа