Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

метро

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

не хоче обидеь товарищей у которых есть в населенном пункте интернет, а метро нет.
Но тем не менее, что Вы будучи пассажиром метрополитена делаете находясь в вагоне и ожидая приближения к пункту Вашего назначени?
- слушаете музон
- читаете
- отходите от вчерашнего пати
- смотриет что делают другие
- может быть что-нибудь еще?
(в наземном городском транспорте понятное дело- в окно все смотрят.)

меня больше всего прёт смотреть на людей которые сами что-то разглядывают. ))
это по-моему наилучшее занятие во время поездки.

ps самое крутое, это что любому человеку который на тебя случайно взглянул можно сказать "чё смотришь?!" )))

0

2

мля когда пьяный сажусь и закрываю глаза) и где нибудь на речном вокзале просыпаюсь) а так музон слушаю) а Шустрик смотрит как по вагону банки катаются)

0

3

пускаю шептуна незаметно,а потом оглядываю народ

0

4

если есть простор в вагоне, а так что утром и после 18...то стараюсь с пользой провести это бессмысленное время - читать, думать, писать, хуйню сочинять, в другие моменты бывает и музыка не спасет....(   тяжко но по мне лучше так чем в пробках стоять и по автозапчастям бегать....

0

5

газы выпускать гораздо полезней

0

6

стоять в пробках лучше

0

7

SkyAngel
бывает встану около гламура или интеллигентов всяких

Kybas
хм...ну это имхо, для автолюбителей конечно)

0

8

в пробке стоять хреново,потому как сам же нюхаешь газы чужие,а в метро иль ещё где-т нормал,сам попердываешь,другие задыхаются,одним словом воняешь ты или воняют другие

Отредактировано SkyAngel (2008-10-25 23:16:48)

0

9

слушаю плеер уткнувшись взглядом в пол

-1

10

я это очень часто вижу - выглядет как полное гавно =) и не полезно )

0

11

SkyAngel
отличный отвлеченный образ привёл)
блин и вообще я осознаю все больше что я противник автомобилей(  хз по4ему
и ещё кажется что очень много сил тратит и нерв...метро интересней...столько уродов можно наблюдать, бегать по эскалаторам, сидеть,толкаться, бывает очень крутые мысли посещают...я там стока песен сочинил....правда угнетает..едешь куда-нибудь с радостным настроенеим...через час выходишь и уже ничего не надо, кроме кровати...бывает коенечно и такое) а дорогу до колледжа проехать мне никогда не в падлу за 4 года это все равно что до магазина у дома дойти)

0

12

Шикака
может быть потому что у тебя нет автомобиля, поэтому ты и противник автомобилей

-1

13

Kybas
нет это более философская проблема. ну это моя проблема так что не будет в неё углябляться) вообщем покупай давай тачку и катать будешь)
а то скоро все метро гот зарыгает

0

14

я кстати сегодня прокатился на метро и понял что оно гавно

0